Анализ деятельности учреждения ООО «ФК Святовит»
Материалы по менеджменту / Управления производственными группами в ФК Святовит / Анализ деятельности учреждения ООО «ФК Святовит»
Страница 2

Рис.1 - Организационно-управленческая структура ООО «ФК Святовит»

Общее руководство предприятием осуществляет директор, который является единоличным исполнительным органом общества, в обязанности которого входит организация и координация работы.

Планово-экономический отдел занимается формированием единой экономической политики предприятия на основе анализа состояния и тенденций развития отрасли. А также осуществляет контроль за выполнением подразделениями предприятия законодательства в области экономики.

Подразделение «Бухгалтерия» возглавляет главный бухгалтер, который осуществляет организацию бухгалтерского учета хозяйственно-финансовой деятельности и контроль за использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, сохранностью собственности предприятия.

Бухгалтерия обеспечивает полный учет поступающих денежных средств, товарно-материальных ценностей и основных средств, а также своевременное отражение в бухгалтерском учете операций, связанных с их движением; производит расчеты по заработной плате, правильное начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды, платежей в банковские учреждения, осуществляет расчеты с поставщиками.

Руководство отделом продаж осуществляет заместитель директора. На него возлагаются следующие функции: организация деятельности работников отдела и обеспечение оптимальной работы по удовлетворению потребностей покупателя, контроль за соблюдением работниками их должностных обязанностей, составление табеля рабочего времени.

Средняя списочная численность работников торговой компании ООО «ФК Святовит» в 2011 году составляла 53 человека.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Управление развитием бизнеса на примере ООО "ТК Лига"
Введение   В современной рыночной среде значительно ускорился темп изменений конкурентных условий, требующий более быстрого реагирования со стороны руководителей предприятий. Обос ...

Характеристика и организация работы предприятия общественного питания
Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они также играют заметную роль в организации отдыха населения. Посетители приходя ...

Человеческий фактор в управлении
Введение Рубеж веков оказался чрезвычайно трудным для России, осуществляющей сложнейший переход от одной общественной формации к другой. Страна, несмотря на огромные человеческие и п ...