Анализ организации соревнования работников предприятияМатериалы по менеджменту / Трудовые соревнования на сельскохозяйственных предприятиях / Анализ организации соревнования работников предприятияСтраница 7
Объективность подведения итогов соревнования достигается при соблюдении принципов сопоставимости и равенства показателей, предусмотренных условиями договоров.
Смотрите также
Управление бизнесом в туристской индустрии
Введение
Современное управление туристской фирмы означает больше, чем
разработка хороших услуг, установление на них привлекательной цены и
приближение к ним потребителей целевого рынк ...
Управленческие идеи Ч. Хэнди
Введение
Работы Чарлза Хэнди посвящены проблемам организаций, причем
основное внимание автор уделяет психологическим и философским аспектам их
деятельности. Он успешно сочетает требов ...
Формирование конкурентных преимуществ предприятия
Введение
В
международной интеграции производства единственным критерием эффективности и
востребованности выпускаемой продукции является конкурентоспособность. Сегодня
борьба за потре ...