Характеристика организации ООО «Версаль»
Материалы по менеджменту / Управление персоналом в ООО "Версаль" / Характеристика организации ООО «Версаль»
Страница 2

Проанализировав состав сотрудников теперь можно сделать распределение персонала по группам: руководители, специалисты, обслуживающий персонал, на 2012г. в ООО «Версаль» представлено на рисунке 2.2.

Рисунок 2.2 - Распределение персонала по категориям

Судя по среднему тарифному разряду и среднему тарифному коэффициенту рабочих ООО «Версаль», их квалификационный уровень за отчетный год несколько повысился.

Далее проанализируем качественный состав трудовых ресурсов ООО «Версаль», то есть распределение работающих по возрасту, по уровню образования и по стажу работы.

Поскольку изменения в качественном составе происходят в результате движения рабочей силы ООО «Версаль», то этому вопросу при анализе уделим большое внимание.

Страницы: 1 2 

Смотрите также

Формирование коммуникативной культуры менеджера туристской фирмы
  Введение Актуальность темы исследования. Представление об общественной жизни как о коммуникационном и информационном процессах сформировалось достаточно давно. Современ ...

Сравнительная характеристика делопроизводительных систем Московского государства и Великого Княжества Литовского
...

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания "KFC" г. Омск)
Введение Актуальность исследования. Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деят ...